zur Startseite ...
Kindergarten Kunterbunt :: Am Sportplatz, 57647 Nistertal :: Telefon: 02661 / 24 23 ::

© 2013 Kindergarten Kunterbunt
www.webexpert-ww.de

Wir stellen uns vor

Unser Kindergarten liegt am Ortsrand im Westerwald in direkter Nachbarschaft von Grundschule und Turnhalle.

Der Kindergarten wurde 1973 erbaut und wird von den Kindern der Gemeinden Dreisbach, Hardt und Nistertal besucht.

Unser Kindergarten hat 4 Gruppen für bis zu 90 Kinder,
davon:
  • 44 Ganztagsplätze
  • z.Zt. 21 U3 Plätze
  • 69 Plätze für Kinder von 3-6 Jahren (Teilzeitplätze)
Die Aufnahme im Kindergarten ist während des ganzes Jahres möglich.
Wir sind ein Team von 12 Erzieher/Innen, die in Voll- und Teilzeit arbeiten und werden zu verschiedenen Zeiten von Praktikantinnen unterstützt.

Im Gebäude unseres Kindergartens befinden sich
4 Gruppenräume. Zu jedem Raum gehört ein Nebenraum.

Im Erdgeschoss stehen Kindern ebenfalls der Flur zum Spielen zur Verfügung. Außerdem befinden sich hier auch Sanitär-, Wickel- und Wirtschaftsräume.

In der oberen Etage gibt es einen 80 m² großen Turnraum und eine Schlafstadt für 14 Ganztagskinder.

Durch die Ortsrandlage verfügen wir über ein großzügiges Außengelände.
Die Natur belassene Beschaffenheit und das integrierte Waldstück, bieten den Kindern viele Spiel- und Versteckmöglichkeiten.

Unsere Öffnungszeiten:

Mo.- Fr. 07:00 - 13:00